收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州力冠机械设备有限公司

机械设备、五金交电、包装机的生产、销售及相关售后服务。销售包装材料、塑料制品...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
力冠機械設備有限公司(簡稱力冠),其生産基地位于中國蘇州,是專業從事研發與制造各類包裝機械設備及包装材料的高新技術企業。
多年來,力冠機械緻力于L型封口包裝機、枕式式包裝機、全自動袖口式包裝機、全自动侧封高速封口機、石棉壓縮包裝機、封箱機、開箱機及各式包裝生産線、包装材料POF膜、PE膜、残绕膜的研發和制造,公司產品主要用於飲料、食品、製藥、牆紙、電子、石棉壓縮、汽車配件、日常生活用品、書本文具用品、五金橡塑膠製品、等行業適用。
創業以來,力冠機械一直以“品質、技術、創新、服務”爲理念,以“質量第一、客戶至上”爲信條。至今力冠機械擁有機械行業技術先進、經驗豐富的研發專業團隊,力冠機械堅持以人為本,緻力創新,造就一流品質,滿足客戶需求的原則。爲各方客戶提供技術咨詢、産品選型到安裝調試、技術培訓、維護保養全過程的快捷服務。
       力冠機械歡迎國內外新老客戶的光臨及指導,雙方追求共同發展,互惠互利,共創業績!! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线