收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海涟恒精密机械有限责任公司

减速机、工业机器人、机电产品、新能源设备的研发、设计、销售、钢材、机械设备、...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 行星减速机的性能优势
企业新闻
行星减速机的性能优势
发布时间:2020-09-23        浏览次数:99        返回列表
 行星减速器内部齿轮采用20CrMnTi渗碳淬火和磨齿具有体积小、重量轻,承载能力高,使用寿命长、运转平稳,噪声低、输出扭矩大,速比大、效率高、性能安全的特点。兼具功率分流、多齿啮合独用的特性。是一种具有广泛通用性的新型减速机。最大输入功率可达104kW。适用于起重运输、工程机械、冶金、矿山、石油化工、建筑机械、轻工纺织、医疗器械、仪器仪表、汽车、船舶、兵器和航空航天等工业部门行星系列新品种WGN定轴传动减速器、WN子母齿轮传动减速器、弹性均载少齿差减速器。

行星减速机的重量轻、体积小、传动比范围大、效率高、运转平稳、噪声低适应性强等特点。行星减速机广泛应用于冶金、矿山、起重运输、电力、能源、建筑建材、轻工、交通等工业部门。

了解了行星减速机的装置,就不难理解它的性能优势了,通用概括了以下几点:

1、高速比和高效率。##传动,就能达到1:87的减速比,效率在90%以上,如果采用多级传动,减速比更大。

2、结构紧凑体积小。由于采用了行星减速机传动原理,输入轴与输入轴在同一轴心上,所以结构紧凑,体积小。

3、运转平稳噪声低。摆线针齿啮合齿数较多,重叠系数大以及具有机件平稳的机理,使振动和噪声限制在最小程度。

4、使用可靠、寿命长。因主要零件采用轴承钢,经淬火处理获得高强度,并且部门传动接触采用了滚动摩擦,所以行星减速机经久耐用寿命长。 

QQ客服热线