收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市力顺源机械有限公司

全自动皮壳机。全自动制盒机。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
东莞市力顺源机械有限公司是一家专业开发设计和制造各类印后高科技设备的企业,现已开发出拥有自身知识产权的各种全自动和半自动印后设备,可以为相关企业提供高效的生产设备、配件和生产流水线的指导,使生产效率达到最大化。
力顺源机械有限公司作为印刷后加工设备专业生产厂家,秉承“客户为先,质量为本,服务为重,诚信为上”的经营理念,坚持“精益求精,推陈出新”的策略,不断开发出一系列质优价实的新产品。目前公司的主要产品有全自动/半自动皮壳机生产线(适用于月饼盒/手机盒/荼叶盒/文件夹/ /台历等书型盒产品);自动/半自动制盒机生产线(适用于各类精装礼品盒/手机盒/电子盒/鞋盒等产品);各类过胶机;各类装订机设备等。公司的产品现已出口到东南亚、中东、南美、东欧、非洲等众多国家,并得到越来越多的客户的青睐和肯定。
我司除了拥有这些优点之外,更基于客户之反应,不断随着市场发展改进我们的产品,及时为客户提供经济、高效、符合企业具体要求的各类印后加工设备。有鉴于各种事实证明,相信“力顺源产品”是您最可靠的伙伴,欢迎莅临敝司参观、指导或来电咨询。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线