收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

艾普瑞(上海)精密光电有限公司

温度记录仪,温湿度记录仪

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
艾普瑞(上海)精密光电有限公司(前身名为普力赛思),为美国Apresys Inc. 在中国区的分公司,座落于闵行区辛庄工业区,占地广阔,环境优美从1999年开始,Apresys Inc.就一直致力于研发和生产高质量、人性化的便携式测试仪器,主要产品分为冷链管理和光学类仪器两大类。所生产的产品销往全球一百多个国家,以其优越的产品性能和完善的售后承诺,得到了全世界各个大小公司的信赖!全国共有6个办事处可在**时间为客户提供周到的服务和完善的产品我公司主要经营冷链管理仪器,拥有成熟的冷链管理仪器和解决方案,我公司销售产品有:U盘式一次性温度记录仪,高精度温度记录仪,高精度温湿度记录仪,带打印温湿度记录仪,带打印温度记录仪,探针温度计,冷库温湿度记录仪,冷藏车温度记录仪。
成功案例:阿斯利康制药有限公司 (无锡生产基地) 重庆药友制药,南通联亚制药,上海天士力药业有限公司,修正药业,青岛雀巢有限公司,可口可乐上海,上海瑞金医院集团,日通国际物流(中国)有限公司,上海顶通物流有限公司,上海中外运物流有限公司,扬子江药业集团南京海陵药业有限公司,酒泉卫星发射基地,,,,,,,各种大型企业。
公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线