收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东聊城市亿元方盛钢管有限公司

直缝焊管,无缝钢管,合金管,结构管,流体管,锅炉管,液压管,石油管,直缝焊管

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
聊城亿元方盛钢管有限公司是致力于管材销售公司,24小时销售热线电话0635-2123497,18769507955常年销售成都、冶钢、包头、宝钢、鞍钢、天津、西宁、无锡、衡阳、烟台等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管;长期备有各种规格的无缝钢管、高压锅炉管、流体管、结构管、化肥专用管、石油裂化管船舶专用管以及德美日意进口的合金钢管等。常年保持库存1万吨左右,年销量售额过亿元。所售产品均执行国家标准,适用于石油,天然气,煤气,供热,供水,电力化工,水利,机械制作、工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、以及军工等各个领域。公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。
公司同时也可为客户定做外经51mm-3000mm璧厚2mm-300mm用于制辊、支架、立柱、流体运输、建筑钢构等行业的各种规格埋弧直缝焊管(保探伤);还可定做外经152mm-660mm璧厚20mm-100mm各种材质离心浇铸管,现以广泛用于轴承、制辊、油缸、压力机械等行业。产品以优惠的价格,批零兼营的方式,为你提供快捷优质的服务,欢迎新老客户前来选购,量大优惠!公司还可以定做各种异型钢管。 
公司坚持"以质量求生存以服务求发展"薄利... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线