收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

洛阳市鼎迪商贸有限公司

喷码机,洛阳喷码机,河南喷码机,洛阳日期喷码机,洛阳批号喷码机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 洛阳鼎迪喷码机有限公司,位于洛阳洛龙区.是一家专门经营油墨喷码机,激光喷码机设备的标识技术服务商。公司致力于喷码技术应用研发和推广。2016年新款产品广泛应用在 包装、电子、日化、食品、五金、建材、木材、汽车产品等诸多行业;有着多种完美成熟配套应用方案供用户选择,可满足不同行业客户的标识需要!
公司长期推崇产品“多样化,个性化,适用化”的设计思路,开发生产各种行业针对性强的喷码机产品,并在业内率先提供喷码机订制服务,切实满足客户需求;是洛阳地区颇具专业能力,真真正正意义上的咱洛阳人身边最近的喷码机服务商。“用心服务就是对客户朋友最好的回馈” ,鼎迪在身边,何必舍近求远。我们凭借专业的技术和用心服务;竭诚愿为洛阳及洛阳周边广大客户提供满意的产品。您的肯定,是我们长期不懈的追求!互利双赢,使我们经营理念。携手鼎迪,感受真诚,杰出表现,遂您所愿!
与鼎迪合作,您可以放心体验到;
售前—我们结合您的产品和工厂情况,给您最合适的产品推荐和设计完善的配线方案;
售中—我们免费上门安装,认真机台调试,专业操作培训;一对一指导操作,包教包会!
售后—我们提供专业技... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线