收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆麦麦贸易有限公司

工业数字喷墨打印头,喷印技术开发

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 1.关于我们
重庆麦麦贸易有限公司(简称:麦麦中国)成立于2013年,是一家集批发零售于一体的工业数字喷墨打印头贸易公司,我们以销售进口工业数字喷墨打印头产品及提供产品相关服务为主营业务。公司拥有赛尔、精工、柯尼卡、富士、理光、东芝、京瓷、爱普生等世界知名品牌的供货渠道,以及完善的售前售后服务体系,极大的保证了产品的质量与价格优势,从而获得广大用户与经销厂商的信赖支持,在同行业中脱颖而出。
作为国内优先引用电商经营模式的打印头贸易公司,我们的使命是用更加平等的契约精神让用户买到使用体验等服务良好的品牌打印头产品,从而我们打破了行业中“先付款、再发货”的混乱格局,运用***供销平台和优质的质保服务给用户提供切实保障,让用户不再承担购买喷墨打印头产品的风险。
在缺乏创新精神和安全保障的传统中国市场里,我们的团队格外擅长用户体验方案,精通专业技术的喷墨打印头维护,直击服务各大中小型广告、制作、媒体、打印、陶瓷、家居、服装、工厂等企业终端,专业指导用户对行业市场里的打印头信息动态掌握。
2.行业相关
工业数字喷墨打印头主要应用于各种先进制造业、3D打印、模具制造、医疗器械、陶瓷瓷砖、瓦楞纸包... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线