收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州尚乘包装机械有限公司

贴标机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
广州尚乘包装设备有限公司 GUANGZHOU SONSEN PACKAGING EQUIPMENT CO.,LTD 是一家坐落于广州经济技术开发区东区的企业,从事于贴标机系统的开发、设计、制造、销售、维修及生产工业用途的自动贴标、套标设备,以及在生产线上与自动贴标相结合的配套设备及相关的系统整合工程。

尚乘的核心团队及技术力量,都是国内自动贴标设备行业的先驱者,引进国外*先进的贴标技术创立独特的sonsen品牌,尚乘所生产的不干胶贴标机广泛应用于制药、日化、食品饮料、电子机械、化工、智能卡及烟草等各行各业设计独特的自动贴标解决方案。

广州尚乘在贴标机行业中不断的整合资源,在贴标机技术、设计、经营、销售方面有着一支经验丰富的队伍,先后在台湾、越南、广州、上海、北京、浙江、福建等地设立办事处以及建立代理商制度,为广大的客户提供贴标机售前和售后服务。

我们的愿景是以“技术、创意、热诚”打造国内自动贴标设备的**品牌,并透过国外的策略伙伴把我们的产品带到国际舞台,使尚乘sonsen进一步成为自动贴标设备的***品牌。今天,尚乘的产品已远销亚洲各地,并深为用户所嘉许,为我们的愿景迈出了重要的一步。

丰富的设计经验及一支优秀的设计队伍使我们能够为客户提供独... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线