收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海耐仁轴承机电有限责任公司

SKF、NSK、ASAHI、F&Z轴承、以高温轴承、不锈钢轴承为主、日本三星皮带、台湾TTO...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 进口不锈钢轴承
进口不锈钢轴承
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:353进口不锈钢轴承 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-06-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息


        不锈钢轴承与普通轴承钢相比,有更强的防锈、防腐蚀性,选择合适的润滑剂、防尘盖等,可以在-60℃~+300℃的环境下使用。不锈钢深沟球轴承能抵御潮湿和若干其它介质所引起的腐蚀。这类单列深沟球轴承与碳铬(滚动轴承)钢制造的标准深沟球轴承一样,具有很深的轴承滚道沟,轴承滚道和球之间的配合度极高。不锈钢轴承又因机械强度高、负载能力大,广泛使用在食品加工,医疗器械,药品机械方面。
        不锈钢(Stainless Steel)是不锈耐酸钢的简称,耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质或具有不锈性的钢种称为不锈钢;而将耐化学腐蚀介质(酸、碱、盐等化学浸蚀)腐蚀的钢种称为耐酸钢。
不锈钢轴承的材质一般分为:304 420 440等级
型号 304—通用型号;即18/8不锈钢。GB牌号为0Cr18Ni9。
主要用于食品工业和外科手术器材,添加钼元素使其获得一种抗腐蚀的特殊结构。
型号 420—“刃具级”马氏体钢,类似布氏高铬钢这种最早的不锈钢。也用于外科手术刀具,可以做的非常光亮。
型号 440—高强度刃具钢,含碳稍高,经过适当的热处理后可以获得较高屈服强度,硬度可以达到58HRC,属于最硬的不锈钢之列。最常见的应用例子就是“剃须刀片”。常用型号有三种:440A、440B、440C,另外还有440F(易加工型)。
       关于怎么鉴别不锈钢材质的优劣,如果个人鉴别不锈钢具体是哪种材质是没法鉴别的,必须通过化学分析才行。有一些比如400系列与300系列的鉴别可以通过磁性鉴别,400系列一般是有磁性的,300一般没有磁型号 。
询价单
QQ客服热线