收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
12

上海耐仁轴承机电有限责任公司

SKF、NSK、ASAHI、F&Z轴承、以高温轴承、不锈钢轴承为主、日本三星皮带、台湾TTO...

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » NSK
NSK
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:221NSK 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-01-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

日本NSK简介
       NSK轴承是由日本精工株式会社(NSK LTD.)成立于1916年,是日本国内第一家设计生 产轴承的厂商。几十年来,NSK开发出无数新型轴承,满足世界各地用户的需求,并为产业发展和技术进 步做出了极大的贡献。同时NSK轴承公司凭借其在精密加工方面的技术优势,不断开发汽车零部件、精密机械组件等高、精 、尖产品,在电子应用等领域积极开展多元化经营。
 NSK轴承公司的主要产品---轴承,它是所有机器设备的的基础动 力元件;是不可缺少的产品;素有“机械产业之粮食”美称;它确保所有工业产品的宗旨在于运行和控制;对机器的运转/摩擦现象寻根究底, 以作的平稳;它时刻为人类提供着丰富多彩的生活并将对全球性的节能运动和资源保护作出贡献。
NSK与上海耐仁轴承公司合作
        目前NSK轴承公司在全球20多个国家和地区建立了销售网络,上海耐仁轴承公司便是其中之一, 并拥有30多家工厂,行业排名在世界范围内稳居榜首。为了感谢中国广大用户的信赖,NSK致力于向经济持续高速发展的中国输出先进的生产技术和管理经验,逐步确立并完善以生产为核心、技术为指导、 营销信息为辅助的三位一体化事业体制,NSK将加快这一体制的本地化进程,从而为中国的广大用户提供更直接、更完善的服务,为中国的产业现代化作出应有的贡献。上海耐仁轴承公司亦将不遗余力的支持和完善NSK公司的战略,做好客户的技术支持和产品服务工作。

询价单
QQ客服热线