收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京佩诗机电科技有限公司

冷水机组丨冷冻机丨螺杆式冷水机丨箱式冷水机丨模块式冷水机丨风冷式冷水机丨水冷...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
     南京佩诗机电科技有限公司丨www.njpeishi.com-专业从事制冷设备研发、设计、生产、销售、安装等为一体的高新技术型企业。公司引进制冷先进技术,专业设计电气、冷冻、制冷产品。经过近二十年的发展,佩诗机电已成为工业制冷领域的品牌企业。
    "P、T、C、Q、S"(人才、技术、成本、质量、服务)理论与实践为佩诗机电在工业制冷领域的地位做出了贡献。它也是公司发展的核心竞争力。佩诗公司开发的NT控制系统已被国内外企业广泛应用。
    佩诗机电所生产的水冷螺杆冷水机组、蒸发式冷水机组、满液式冷水机组、风冷螺杆冷水机、风冷热泵机组、风冷箱型冷水机组、水冷箱型冷水机组等冷水机组设备产品已广泛应用于化工、化纤、塑料、油脂、食品、医药、印刷、镀膜、电镀、电子等行业,为工业领域的快速发展提供了效率和质量的保证。
    南京佩诗机电科技秉承"勤劳、全心全意服务"的服务理念,坚持"以人为本、科学环保"的经营理念。不断发展更适合市场,能满足客户对制冷产品的需求,严格有效的售前和售后服务,坚持将品质、创新与服务作为企业行为的出发点,使佩诗成为工业制冷放心企业
    佩诗机电丨工业制... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线