收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南宁市敏创机械设备有限公司

自动包装机 灌装机 封口机 真空包装机 食品机械

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 南宁市敏创机械设备有限公司坐落于广西南宁(绿城)北大北路10号,敏创机械(原昌雄机械设备总汇)创建于1990年,致力于食品生产设备、包装设备、水处理设备,制冷设备,制药机械的设计、制造与销售,公司技术力量雄厚、设备齐全,是国内专业从事自动化包装机械、水处理设备、食品机械的研发、生产、销售、服务于一体的公司,经过二十几的年发展,南宁敏创机械成为广西主要的食品机械与包装机优质供应商!为全国提供先进机械设备-满足解决食品生产方案,大型生产线与包装方案,其他自动化生产包装方案,南宁敏创机械产品销往全国及海内外!
 
南宁敏创机械提供优质产品与满足客户需求服务方案!更加人性化服务——食品机械与包装机可定制化服务:可根据客户要求数据在厂定做,或者上门设计,安装,调试,培训,维修等服务。无论价格多少,还是规格大小,在南宁敏创机械总能找到一款符合你要求的机械设备!
 
南宁敏创机械公司主要产品有:包装机系列有真空包装机,粉剂包装机、灌装机、封口机、打包机、打码机、喷码机、贴标机等。食品机械系列有米粉机、河粉机、豆腐机、烤鸭炉、豆芽机、烤箱、家禽脱毛机等,制冷设备有冰淇淋机、制冰机、碎冰... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线