收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

瑞安市凯力机械有限公司

五金螺丝包装机,食品包装机,立式包装机,锁具包装机,多功能包装机,紧固件包装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
    瑞安市凯力机械有限公司处中国制造业之都——浙江省瑞安市,位于瑞安市汀田街道汀六工业区(毗邻104国道),是一家专业从事包装机械设备设计、开发、制造、销售于一体的企业。公司始建于1998年,主营产品有螺丝包装机,食品包装机,五金包装机,自动包装机,锁心组装机,钥匙包装机……公司所生产的机械设备可用于包装固态或液态任何形态的产品,同时目前已在制药、日化、食品、农药、五金等行业领域广泛使用,机械设备的自动化设计为各行各业带来极大的生产效益。目前部分产品已远销欧洲、美 洲、中东、东南亚等国家。
    公司拥有一支高素质的员工队伍,具备较强的整体项目设计开发、生产制造、安装调试、技术培训到售后服务等多方面的综合能力。我们一直坚持以先进的设计理念与专业的技术来保障,###着中国自动称量包装机技术发展的新潮流。我司坚持以实惠的性能价格比的售前售后服务赢得了广大用户厚爱。我们的服务宗旨:从售前到售后,服务到永远!
    展望未来,人才和技术的优势为凯力的再次腾飞奠定了基础。公司将本着“以人为本、科技**、诚信经营、创知名品牌”为宗旨,以“建国际企... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线