收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛康文生物塑料有限公司

reverte含氧生物可降解塑料添加剂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
英国韦尔斯(WELLS)塑料公司与新西兰独资企业康文生物塑料(青岛)有限公司联合向您推荐“Reverte” Oxo-Biodegradable----含氧(或称热/需氧)生物完全降解塑料添加剂技术。
该技术作为应对2008年欧盟关于“塑料包装制品必须达到生物完全降解”要求的最佳选择,由英国韦尔斯(Wells)塑料公司历经数年独立研发成功,并推向国际市场!她以 “Reverte” 为国际通用品牌标识,可广泛适用于PE、PP、BOPP、CPP、PET、PS、PVC和EVA等系列塑料原料,使各类吹塑/吸塑/注塑等产品,在完成正常的使用寿命后,一般在自然环境中1~2年内可以被完全生物降解为二氧化碳、水和生物量。同时,她已完全通过了“EC与美国FDA的相关食品接触性法规”的管制,并即将成为含氧生物完全降解塑料技术领域的最新欧盟技术标准。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线