收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

泉州三和胶带有限公司

彩色美纹胶带;彩色双面胶带;彩色布基胶带;彩色封箱胶带;斑马线胶带;魔术贴胶...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
我公司专业生产各类特种双面、单面胶粘带;醋酸布胶带;玻璃布胶带;金手指胶带;铁氟龙胶带;导电布胶带;导电泡棉胶带;LED超透明高温屏蔽胶带;中高温美纹胶带(彩色); PE汽车泡棉胶带; EVA挂重泡棉; 斑马线胶带;(单面.双面)布基胶带;(单.双面/线状.网状)玻璃纤维胶带;魔术贴胶带;(湿水.免水)加纤维牛皮纸胶带;(透明.彩色.印刷)封箱胶带;(PET.BOPP)双面胶带;地毯胶带;免刀胶带;防伪胶带,各种胶(脚)垫的冲型加工;公司地理位置优越,位于中国海上丝绸之路起点――福建泉州,与台湾海峡隔海相连,建立于2000年8月,总投资600万元,注册资金100万元。随着产品应用领域的不断延伸,公司规模也逐年扩大,现有厂区面积1000平方米,员工100余人,其中,中高级工程师及专业技术人员8人,年生产能力近千万平方米,产值近4000万元,在同行业中享有较高的知名度。
我公司从德国引进全套自动化较高的生产设备,并拥有与之相配套的检测设备,为生产优质产品提供了强有力的保障。公司系ISO9001:2000质量体系和IS014001:2004环境体系认证合格单位。采用进口原辅材料,按国际标准制造的各种型号、规格的胶带产品经国家检测中心检测,被认为优质产品。
  公司拥有良好的服务... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线