收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

张家港市泉海包装机械有限公司

包装机械,饮料灌装机械,普通机械设备及零部件

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
张家港泉海包装机械有限公司坐落于长江三角洲张家港市乐余镇,公司是集研发,生产,技术服务于一体的综合性饮料包装机械专业制造商。
目前公司生产的主要产品包括:3000-36000瓶/时矿泉水、纯净水灌装生产线,3000-36000瓶/时,果汁、茶饮料热灌装生产;100-2000桶/时五加仑桶装生产线;2000-36000瓶/时碳酸饮料冷灌装生产线;1000-8000瓶/时醋、酒类灌装生产线;植物蛋白饮料生产线;复合果蔬汁(粉)成套生产线;各种水处理生产线等八大系列成套设备。
公司自成立以来,始终坚持“质量第一,信誉至上”的经营理念,为客户提供优质的产品和卓越的服务。产品不仅畅销国内,而且出口到俄罗斯,越南、印度、南非、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、哈萨克斯坦等十几个国家和地区,深受广大用户的好评。 我们将用最卓越的品质,优秀的售后服务与您密切合作。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线