收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

瑞安市润立机械有限公司

生产全自动包装机械,集研发、生产、销售和售后技术服务为一体

供应分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:0577-65558968
  • 邮件:13353338998@163.com
  • 手机:13353338998
  • 传真:0577-65558919
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 真空包装机的常出现的问题如何解决
企业新闻
真空包装机的常出现的问题如何解决
发布时间:2013-04-09        浏览次数:1212        返回列表

真空包装机的常出现的问题如何解决

1.真空度低,泵油污染、过少或过稀清洗真空泵,更换新真空泵油,抽气时间太短,延长抽气时间,抽气过滤器堵塞,清洗或更换排气过滤器,有漏气处,抽空后关闭电源,检查电磁阀、管接头、真空泵吸气阀及工作室周边密封垫有无漏气处。  

2.噪音大。真空泵联轴器磨损或破裂更换,排气过滤器堵塞或安装位置不正,清洗或更换排气过滤器并安装正确,有漏气处检查电磁阀是否有漏气并排除。 

3.真空泵油烟大。抽气过滤器堵塞或污染清洗或更换排气过滤器,泵油污染,更换新油,回油阀堵塞,清洗回油阀。

4.不加热。加热条烧断,更换加热条,加热时间继电器烧坏(开机即两灯同时亮OMRON灯颜色为黄色),更换时间继电器,加热线烧断,更换加热线,并安装牢固,控制加热温度波段开关接触不良,修复或更换,控制加热的交流接触器不复位,修复(用气流吹去异物)或更换,加热变压器坏,更换 。

5.加热不停止。加热时间继电器接触不良或烧坏,调整时间继电器与插座接触或更换,控制加热交流接触器不复位,修复或更换。


       6.真空泵喷油,吸气阀O型圈脱落拔下泵嘴上的真空管,卸下抽气嘴,取出压簧和吸气阀,轻轻拉伸O型圈几次,重新将其嵌入凹槽内,再安装即可,旋片磨损 更换旋片。 

7.真空泵漏油。回油阀堵塞,卸下回油阀,清洗(详见说明书),油窗松动,放油后,卸下油窗,缠上生料带或薄塑料薄膜。 

包装机市场商机不可限量

随着时代的发展,中国的包装行业也在不断的变化着,包装机设备正在逐步向标准化、正规化发展,特别是近几年来国内包装机行业取得了长足的进步,企业不断发展壮大,生产需求也逐步扩大。这都有赖于新型包装机的高生产效率、高自动化程度、完善的配套设备等特点,未来的包装机设备也将配合产业的自动化发展趋势,让包装机设备有更好的发展。

QQ客服热线