收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

芮姆自动化科技(上海)有限公司

激光打标机,激光清洗机,激光镭雕机,激光喷码机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 芮姆自动化科技(上海)有限公司是一家专注于激光打标相关控制系统,振镜,机壳,配套零组件设计开发销售的公司,尤其是针对于自动化系统集成式激光打标机及软件的设计研发累计多年的实务经验,目前公司已规划销售RUM-LASER 系列激光打标机,激光喷码机,激光清洗机并可针对客户提供ODM(代设计生产)的服务。目前公司主导产品包括:高速高精度激光扫描振镜、场镜、RUM-LASER系列激光打标机/喷码机、嵌入式激光打标控制器、ODM激光打标机/喷码机、打标桌、升降台等配件。
激光飞行打标控制
使用多年自行研发的打标控制系统,打标卡采用实体DSP芯片设计,嵌入式触控系统为新双核高速并加入抗电涌及断电备份功能。在目前市场上已得到较高的使用评价。整体表现操作流畅,性能稳定,其效率和功能与国际主流产品相差无几。
振镜与光路
提供针对振镜场镜检测的高精密镜头格点法校正档,确保打标精度不变形,保证飞行计米精确与条形码读取的成功率,精准细调光路机构设计与确实的功率检测,保障打标机族功率输出。
全机自制率
除激光器使用知名大厂,连接器与电源等皆采用有安规认证,其余控制系统、振镜、整机机构都自行生产,确保整机的高质量,每台机器可达到65%以上的... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线