收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东鲁佳智能科技有限公司

生产销售包装机械,工业自动化设备及配件,包装材料;批发零售:日用品。办公用品...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东鲁佳智能科技有限公司是一家专业从事制造、研发、设计自动化包装设备的综合性高新技术公司,占地约5000平方米,拥有标准化办公楼和现代生产车间3200平方米公司拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量,可根据各行业客户产品的不同包装需求进行产品的设计与制造。公司聘用机械工程教授和高级技师作指导。从设计、生产到检验全部精确化,严格做到出厂的每一台设备用户买的放心、用的舒心。
公司现已通过CE认证和ISO9001质量认证,质量是我们的自尊心。鲁佳智能以市场为导向,以客户需求为中心,以致力节约劳动力和降低包装成本为经营理念,以帮助企业实现保准化、自动化、无人化生产为企业使命,全心全意为广大客户服务。面对日益激烈的市场竞争,鲁佳自动化在吸取国外先进技术的同时,自主研发的加气砖打包设备、轮胎包装设备、带钢包装设备、造纸专用设备等取得国家专利,诚邀广大客户前来咨询、参观、洽谈业务。
质量理念:
1、 质量优先于价格;
2、 坚持实用、好用、耐用、稳定原则。
销售理念:
1、 质量是我们的自尊心,做创新型自动化包装设备制造专家
2、 我们与客户存在友好关系的前提是:质量;
服务理念:一切以客户利益为上
公司主要产品有:
缠绕机系列... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线