收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东安川机械科技有限公司

研发、加工、销售包装机械、食品机械、环保机械、农业机械;销售五金产品、电气设...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 山东安川机械科技有限公司是国内专业从事食品设备设备研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,主要生产真空包装机、巴士杀菌机、蔬菜清洗机、蔬菜脱水加工流水线、风淋室、风干机等,已在肉制品、蛋制品、豆制品、酱菜、海产品等食品、制药等行业广泛使用。公司采用国内外先进技术,产品新颖、性能稳定,主要性能指标已达到国际先进水平,本公司以高质量的产品和服务,承诺广大用户。产品遍及全国大中城市,并在全国各地设有多处办事处。
公司拥有专业技术人员、工程师和销售售后服务专业人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍。公司在全国各省及中等城市都有常驻售后服务人员。
本公司一向奉行求实、创新、质量##的宗旨,一贯坚持“诚信经营,以人为本”的企业精神,以及为社会、用户创造效益的经营理念,已为国内众多单位提供优质服务,我厂认真对待每项产品以优质产品服务取信客户。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线