收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳焱斯机械设备有限公司

螺杆式空压机销售维护保养

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 沈阳焱斯机械设备有限公司拥有空气压缩机行业的一流技术与管理模式,更凭借率先进入中国市场的丰富经验,对国内市场的工况及渠道有着充分的认识,致力于改善和推广各行业新型空压机的运用,进而通过广泛的用户体验来不断研发新产品。产品严格按照欧洲总装线进行装配,核心部件由国外原装进口,并已获得国际上各机构的多种认证。我们有理由相信,在结合人力、科技、资讯共同创造的市场远景之下,这支追求创新的团队,必能创造一个跨越国际的活跃品牌,它将稳步成长,日益茁壮,拥抱明天的骄阳!
     
    德国研发中心最新研发的W型专利型线,最大限度地优化转子接触线,减少泄漏三角形的面积,进一步提升容积效率。转子材质40Cr,保证刚度;震动低于3mm/S,噪音低于60分贝;配套SKF高精轴承,确保均匀的啮合间隙。采用最佳螺杆长径比,转子的直径增加10%,产气量提高15%,根本上决定了空压机组的高效率运行... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线