收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳东泰机械设备有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 深度解读东泰酱料灌装机黑科技!
企业新闻
深度解读东泰酱料灌装机黑科技!
发布时间:2017-12-05        浏览次数:31        返回列表
随着我国国民经济的快速发展,dtx06kh国内的各方面基础建设也是日渐完善。在全球一体化的促进作用下,国外各大企业都看好当前最有发展潜力、最有利可图的中国灌装机市场。因此,一些具有影响力的国外液体灌装机企业纷纷落户中国,形成了激烈的灌装机市场竞争局面。业内人士表示,“近两年,中外破碎机械巨头频频发力研发,这意味着双方对灌装机技术高地的竞争已经进入白热化阶段。” 
酱料灌装机

    中国灌装机市场正在从制造大国转向创造大国,我们必须给予高度的重视。灌装机业内人士分析认为,在中国入世之前,本土品牌企业依仗价格优势与廉价的劳动力成本,减缓了跨国公司产品在中国市场上长驱直入的步伐。而随着入世保护期的结束,中外灌装机公司之间的竞争是短兵相接,硬碰硬,谁的技术先进,更符合国家节能、降耗、环保的产业政策,谁就将在新一轮灌装机市场竞争中胜出。 
    而处于研发弱势地位的本土灌装机品牌企业,在价格优势渐无的今天,应加紧追赶跨国公司。沈阳东泰注重人才的培养与技术研发,正在广聚国内高科技人才,想通过采用国际一流的研发手段,来提升东泰的核心竞争力,并在自主创新、节能降耗方面实现质的飞跃。就实际而言,随着东泰近几年对企业结构进行调整,大大促进了公司整体技术水平的提高,公司产品液体灌装机、橄榄油灌装机、液体灌装生产线、食用油灌装机生产线、多头灌装机、全自动灌装机等高科技产品在国内外市场具有较高的知名度和良的信誉。 
    另外,我国灌装机行业技术提高是一项长期性的工作,需要与实际市场紧密结合,坚持杜绝纸上谈兵。尤其是科研成果转化成生产力需要一个较长的过程,必须提出近期、远期目标,还要有一个好的研发带头人和一些精兵强将,这样才能真正发挥研发中心的作用。在提高产品技术附加值,树立起本企业品牌的同时,还要为行业带个好头。 
    所以,灌装机技术的创新性提高道路还很漫长,在这条灌装机的漫漫发展道路上,东泰将上下而求索,团结业内人士为灌装机的发展创造更美好的未来。
QQ客服热线