收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳东泰机械设备有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 为了效率,黄豆酱灌装机都用了那些黑科技?
企业新闻
为了效率,黄豆酱灌装机都用了那些黑科技?
发布时间:2017-12-06        浏览次数:36        返回列表
产品简介 : 
原有的酱类灌装机灌装酱类产品灌装速度慢,dtx06kh易堵塞,已不能满足现代化市场的需求。全自动虾酱海鲜酱类灌装机完全符合对海鲜酱的灌装要求,因为机械本身采用了半开式活塞系统,可以对带有颗粒的酱状进行灌装而不会造成堵塞。全自动虾酱海鲜酱类灌装机不同于膏体类或是半流体类的灌装机,是酱类灌装机改良后的设备。同时加大了料桶的容积,灌装量增加,可根据客户生产量大小设置四头、六头、八头等灌装头数。 
黄豆酱灌装机
技术参数: 
灌嘴数量:6头 
灌装速度:2000P-6000P/小时 
电源电压:380V/220V±10%V AC50Hz 
功率:≤1.2Kw 
灌装准确度:±1% 
使用气压:0.4~0.8Mpa 
总耗气量:1m3/分 
物料流量:15m3/h 
产品特点: 
A.灌装量和灌装速度均可任意调节,操作简单。 
B.灌装闷头采用防拉丝及升降灌装装置。 
C.全自动虾酱海鲜酱类灌装机适合大颗粒、辣椒酱、芝麻酱及火锅底料等各种浓度的酱类,也适用于医药和 日化等行业。 
D.自动走瓶自动灌装,自动化一体装置。 
E.跟据不同规格的瓶子可任意调灌装量及瓶大小,同时可配备在自动流水线上。
QQ客服热线