收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳东泰机械设备有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 东泰果肉灌装机 又携新技术上热搜榜!
企业新闻
东泰果肉灌装机 又携新技术上热搜榜!
发布时间:2017-12-07        浏览次数:143        返回列表

果肉味道鲜美、甜脆可口,dtx06kh深受小朋友们的喜欢,也是大人们茶钱饭后的点心,随着人们对食品的高要求,市场上果肉的种类也多了许多,其实这些都离不开果肉灌装机。果肉灌装机物料接触部分均采用316L不锈钢材料制成。 果肉灌装机采用韩国光眼装置,台湾PLC、触摸屏、变频器及法国电器元件。 调节便利、无瓶不灌装、灌装量准确并具有计数功能。 采用防滴漏与拉丝的灌装闷头、防高泡产品的灌装升降系统、确保瓶口定位的定位系统和液位控制系统。 
果肉灌装机
果肉灌装机
技术参数: 
灌装头数:12 
适用高度:50-160mm 
适用罐径:52-99mm 
灌装容量:70-750ml 
生产能力:30--200b/min 
电机功率:1.87kw 
整机重量:1500kw 
外形尺寸:1800*1500*1900mm 
适用范围:

果肉灌装机适用于灌装冷、热态的各类酱料(如甜面酱、番茄酱、辣椒酱、各种水果酱、果泥等粘稠物料)、及含果肉或颗粒饮料(如含米粒米酒、粒粒橙),甚至纯液体的定量灌装。 
产品优势: 
1、果肉灌装机具有产能大,劳动用工少、劳动强度低; 
2、生产车间整洁美观,符合现代食品要求; 
3、多头辣椒酱灌装机灌装的辣椒酱质量可靠,固体液体所占比例稳定可调; 
4、操作人员经过对多头辣椒酱灌装机操作的简单培训即可上岗,人员更替不易影响产品质量; 
5、与前后线果肉灌装机配套设备对接,很容易组成全自动辣椒酱灌装生产线。 
沈阳东泰是一家专业从事灌装机的实力厂家,其中果肉灌装机质量可靠、收到了消费者的一致认可,迅捷适应全球包装机械行业的发展,为用户提供了便宜好用的灌装机产品。迅捷拥有高尖端的技术人才,拥有高素质的工作团队,可以及时地为客户提供完善的售后服务。公司实力雄厚,引进高素质人才,拥有专业的技术型人才和完善的售后系统。 

QQ客服热线