收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳东泰机械设备有限公司

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 别再随波逐流了,值得入手的馅料灌装机在这!
企业新闻
别再随波逐流了,值得入手的馅料灌装机在这!
发布时间:2017-12-07        浏览次数:139        返回列表
随着社会经济的发展,dtx06kh人们的生活水平也逐渐的提高了,那么随之而来的对吃的也就是比较讲究了,像各种馅料。 
  馅料灌装机
馅料灌装机
1、高效率-合格率高、用人少、维修方便 
合格率高:单机合格率高及整线配备多道检测剔除系统,确保每一件产品100%合格。 
用人少:整线协调控制,只需一人操作。 
维修方便:采用易装易拆结构,便于维护和维修。 
2、外感美-稳重厚实、精致精细、动作协调 
稳重厚实:用材考究,确保平稳。 
精致精细:每一个零部件都按艺术品的要求制作。 
动作协调:包装过程自然流畅,精准到位。 
3、高精度-无跑冒滴漏、故障率低、切换快 
无跑冒滴漏:充分考虑灌装过程密封紧固并附带回收装置。 
故障率低:选用优质及进口元部件,经久耐用。 
切换快:模块化设计,数标式指示,快装式结构,确保快速切换。 
原理与特点: 
1、 馅料灌装机是本公司开发的DG半自动活塞式灌装系列的一种对高浓度流体进行灌装的灌装机,它是通过气缸带动一个活塞及转阀的三通原理来抽取和打出高浓度物料,并以磁簧开关控制气缸的行程,即可调节灌装量。 
2、馅料灌装机具有结构简便合理,操作简单易懂、精确度高等特点。 
3、设计合理,机型小巧,操作方便,气动部分均采用德国FESTO和台湾AirTac的气动元件。 
4、物料接触部分均采用316L不锈钢材料制成,符合GMP要求。 
5、灌装量和灌装速度均可任意调节,灌装精度高。 
6、灌装闷头采用防滴漏、防拉丝及升降灌装装置。 
沈阳东泰馅料灌装机采用了先进的控制器,一流的伺服电机工程了驱动控制核心,对馅料产品进行充分的搅拌,灌装起来也轻松方便,同时也让产品整体效果明显,设备自动计量送料、填充灌装一气呵成,成品的精确度非常的高。 
QQ客服热线