收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市鼎顺自动化设备有限公司

低温等离子表面清洗机,提高表面附着力

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
深圳市鼎顺自动化设备有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产和销售为一体的企业。公司位于广东省深圳市,我们拥有多名资深技术开发人员。
本公司专业生产等离子表面处理机、糊盒机等离子表面处理系统、等离子清洗机。经过几年的努力和不断的引进、吸取国外先进技术,现已成为国内专业的等离子表面处理设备生产厂家,开发出了多种系列等离子产品,被广泛应用在包装、纺织、塑料制品、汽车零部件、电子行业、家电制品、计算机制造、手机制造、医疗器皿、杀菌消毒、环保设备、玻璃、航空航天等行业中。等离子处理技术是用于表面清洗,活化和涂层的创新技术,经等离子处理后制品的表面状态才能充分满足后续的涂装,粘接等工艺的要求,以实现现代制造工艺所追求的高品质,高可靠性,高效率,低成本和环保等目标。
公司拥有一支年轻化、精于管理、业务素质高、客户服务到位的####队伍;秉承公开、合作、共赢的原则;务求不断满足更高层次的客户需求,把高品质,高要求理念融注于每一个公司的产品,服务客户,服务社会;以科技之手, 不断开发新方案、新产品,不断拓展市场领域,不断的超越来回报客户,从而成为客户真正有价值并值得信赖的合作伙伴。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线