收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳中现(香港)自动化设备实业公司

贴标机,复卷机,覆膜机,灌装机,PVCPET复膜机,分页码机,热收缩机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
中现(香港)自动化设备实业公司专注于开发及生产工业用途的自动标识设备,以及在生产线上与自动标识相结合的配套设备及相关的系统整合工程。产品先后为制药、日化、食品、电子、石化、烟草等各行业设计独特的自动标识解决方案。
我们的愿景是以“技术、创意、热忱”打造国内自动标识设备的一流品牌,并透过国内外的合作伙伴把我们的产品带到世界各地,使中现标识设备进一步成为自动标识设备行业知名品牌。今天,中现标识设备的产品已为多家500强企业所使用,并深为用户所嘉许,为我们的愿景创造坚实的第一步。
丰富的设计经验使我们能够为客户提供独到的解决方案,也使我们的自动标识系统产品不断推陈出新。同时,为保证设备的可靠性及耐用性,我们所用的关键元件都是世界级品牌的名厂产品。设计及用料的一丝不苟,是我们赢取用户信心的保障。
欢迎与本人联系13613025070 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线