收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津福欣晟五金有限公司

标准件 垫圈 轴承

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
天津福欣晟有限公司是一家销售和服务型企业,公司自成立以来一直以客户为中心,坚持以信誉、服务、效率、创新的经营理念,竭尽为客户提供优良的产品和优质的服务。

公司自2007年成立以来,树立了以客户为中心,为客户提供高品质的优良产品为目标,我们秉着“以质量求生存,以信誉求发展”的企业精神,在工业零配件的领域里为广大客户提供一站式的客户服务。使公司在行业里树立起信誉的旗帜。我司有完善的服务网络,原通过我们优质的产品和完善的服务架起与您紧密的合作枢纽。

公司主要销售和服务于航天、能源、电子、机械、化工、军工、冶金、模具、液压、汽车、电气、安防、化工设备配件、机床附件产品、医疗电子仪器、机械体系,我们以竞争对手为师,不断从中学习先进的技术和管理经验,为成为最佳紧固件供应商而努力。

公司经营的产品系列:1.合金钢系列 2.不锈钢系列 3.英美制系列 4.环保系列 5.电子螺丝系列 6.非标系列.

我们的宗旨:用户满意。
我们的承诺:低成本,高质量。
我们的策略:精益求精、持续改进。
我们的政策:追求卓越、永续经营。
我们的信念:开发最好市场、提供最好服务、创建最好品牌。
我们的人才理念:尊重人才、主导变化、创造有价值的人能... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线