收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市天山纸业有限公司

双灰纸、纸制品、拷贝纸、蜡光纸

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 东莞市天山纸业有限公司,地处广东东莞市大朗镇,毗邻107国道,厂区面积约10000平方米,纸类产品年产销量20000余吨,是珠三角地区具影响力的包装纸经营企业之一。
东莞市天山纸业有限公司成立于1995年。经过10年以来的艰苦创业和努力奋斗,供应产品品种经过不断优化,公司实力大大加强,产品不仅畅销珠江三角洲地区 ,还远销到国外,深受广大用户的信赖和好评。
我公司供应产品有:拷贝纸、彩色拷贝纸、印刷拷贝纸、黑卡纸、双灰纸、白板纸、牛皮纸、蜡光纸等多种工业包装用纸, 并可根据客户的需要定制特规产品。工厂配备切纸、啤纸和裱纸、烘干设备,可承接各类切纸和裱纸业务,公司储运部配备有多台配送车辆,可为广大用户提供快速便捷的服务。
悠久的历史沿革、雄厚的技术力量、优质的产品供应、精细的纸品加工,我们将一如既往,以质量求生存,以诚信创新求发展,不断提高专业水平,为新老客户提供优质的服务。天山公司愿与国内外朋友携手合作,共创辉煌! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线