收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

西安万纳达智能机械设备有限公司

捆扎机 打捆机 束带机 裹包机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
火腿肠捆扎机

2016-05-11

公司介绍
 我公司成立于2014年,注册资金1000余万元,主要致力于智能设备的销售与维护工作。2016年与苏州甘鲁机电科技有限公司合作,投身于包装机械领域。
苏州甘鲁机电科技有限公司坐落于美丽的江南水乡苏州市,主要从事新型实用电子机电产品研发生产,拥有国家专利三项,其中蔬菜捆扎领域两项已经转化为产品,并投放市场,填补了蔬菜实现机器自动捆扎的一项空白,轻型特种捆扎机(蔬菜捆扎机)受到超市及蔬菜种植基地及蔬菜配送单位的一致好评,公司目前正进一步开发蔬菜自动筛选定量捆扎流水线,使蔬菜从采摘存储到销售环节的整理包装实现自动化。公司正在茁壮成长,期望各界有识之士加盟,共同开创蔬菜现代化生产新局面。公司现正在和国内几家大型肉制食品企业进行密切的谈判,预计短期销量会在数千万元。

经营理念
专业、诚信、值得信赖

服务宗旨
以最合理的价格、最完善的服务,提供最优秀的产品
以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标,不断引进国外先进技 术同产品,为客户带来更为全面的现场解决方案 [详细介绍]
最新供应
火腿肠捆扎机

2016-05-11

蔬菜捆扎机

2016-05-11

QQ客服热线