收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡三羊科技有限公司

干粉砂浆设备,腻子粉设备,真石漆设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
新乡市三羊机械科技有限公司是开发、研制、生产砂浆成套设备的专业厂家,主要是生产塔楼式、平面式、阶梯式等大、中型普通和特种干混砂浆生产线,各种搅拌、计量筛分、输送、包装设备等。专业从事干粉混合机械技术的研制和开发。

近年来,本厂通过不断的完善与创新,与有关专家、教授合作,对国内、外干粉混合机械的新技术领域进行探索与研究。成立了新乡市三羊干粉混合设备技术研究所。开发出具有领先水平的双螺带混合机、无重力双轴桨叶混合机、高效犁刀式混合机。具有结构合理、使用方便、节能环保等优点。我厂对设备的工艺不断完善与创新,生产的产品有四项国家专利。

本厂拥有一流水平的机械设计专家,高层次的管理人员和高素质的技术人员队伍。精良的加工检测设备,产品实现了系列化、成套化,产品远销到浙江、安徽、河南、广州、四川、海南、甘肃等遍布全国,受到客户的好评。

新乡市三羊机械科技有限公司是中国散协第四届理事会理事,中国散协干混砂浆专业委员会副主任单位。中国散协和干混砂浆专业委员会颁发的“全国预拌砂浆生产及相关设备制造”认定企业。我厂以科学的工艺、先进的设计、优质的产品质量、客户满意的服务和广大用户精诚合作,共... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线