收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉东泰博锐自动化设备有限公司

润滑油灌装机、玻璃水灌装机、防冻液灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 如何反套路 全自动油类灌装机这么做一看就是老司机
企业新闻
如何反套路 全自动油类灌装机这么做一看就是老司机
发布时间:2017-08-26        浏览次数:82        返回列表

美好的生活总是离不开很多东西的促成,全自动油类灌装机与我们的生活息息相关,也是我们美好生活的创造者。如今,随着灌装机的不断推陈出现,整个灌装机械市场中,灌装机的种类和型号我们已经数不清了,全自动油类灌装机作为包装机械元老级设备,使用率较高,更加深入民心dt01xzs,
经过对全自动油类灌装机设备的使用,我们都知道,全自动油类灌装机操作的好了,对企业生产是一个很大的益处,但使用的不恰当,会给生产带来极大的危害和隐患!有哪些是禁忌呢,又有哪些保养的方法呢?
1.拆洗机器时不得用水直接冲刷。如果使用水管、水枪等仪器冲洗机器,水源如果进入机器内部,那么很可能造成此机老化速度加快、性能变弱、易死机等。如果有需要清洗灌装机时,应把机内剩余产品清除干净,再在料桶内灌满柔和清洗液。本公司建议使用温水,如有需要使用肥皂水、酒精等清洗液也可。
2.注料嘴若出现溢流现象,按安全紧停开关,保证车间整齐。如工作人员发现注料嘴溢流物料,应当及时按下安全紧停开关,避免浪费物料。机器停下后取出注料嘴查看是否有损坏。如有损坏可更换注料嘴。
3.当操作不当引起气缸顶出不能退回时,不可莽撞乱按安全按键。当机器气缸顶出不能退回时,应当暂停1-2分钟生产,查看是否机器故障或死机。如当机器在生产时发生故障,工作人员按下紧停开关。有可能造成机器内部混乱,将之前的设定全部清除。将会拖延生产效率。
全自动油类灌装机应该这样保养才能反套路。
1.全自动油类灌装机机身为不锈钢外壳,请勿用尖、硬的利器刮其表面。
2.拆洗活塞时要同时卸下同时上的固定螺丝,以免在拆第一个时影响到另一个的工艺要求。
3.气缸在出厂时已加好润滑油,请勿打开或加任何润滑油。
作为新时代的一员,我们更希望更多的先进设备运用到我们的日常中来,更好的为我们的生活而服务。全自动油类灌装机的未来就是人们最好的发展步伐,在未来人们的生活中能够更好的前进。
QQ客服热线