收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉东泰博锐自动化设备有限公司

润滑油灌装机、玻璃水灌装机、防冻液灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 新型自动真空旋盖机 凭这个设计足以吸引用户
企业新闻
新型自动真空旋盖机 凭这个设计足以吸引用户
发布时间:2017-08-26        浏览次数:125        返回列表

概述:

随着真空旋盖机设备进入到食品行业以来在很大程度上就保障了人们的健康问题,特别是对食品的旋盖更加的严格,增加产品的品质。真空旋盖机是对专一对酱类进行灌装旋盖生产的机械,它不仅是企业发展的动力所在,而且还是保障产品品质的主要设备,是给予产品多重保障性的真空旋盖机械设备

设备简介:自动真空旋盖机是用于玻璃瓶马口铁旋紧瓶盖的专用旋盖设备,工作效率高,用途广泛,安全易操作。

适用范围:应用在各种罐头、酱类食品、菌菇、饮料、调味品、水产品等;如各种饮料、火锅底料、辣椒酱、鱼罐头、水果罐头、豆瓣酱、花生酱、牛肉酱、海鲜酱、芝麻酱、果酱等玻璃瓶装保鲜食品。另外也可用于需要密封玻璃瓶装化工产品.

产品特点

自动真空旋盖机采用自动抽真空旋盖于一体,自动化程度高;

旋盖扭力及真空度可按需设定,可确保真空度绝对达标;

适用于多种圆形瓶子旋盖,兼容性强;

采用不锈钢设计,各部件调节方便;

采用国际知名品牌的电器和气动元件,确保设备性能稳定,可靠,耐用。

 

自动真空旋盖机主要技术参数:

项目:SFZK-4

生产能力:30-40/

拧紧力矩:3-10Nm(可调)

瓶内压强:67KPa

瓶身直径:45-85mm

适应瓶盖:38-70mm

瓶高:30-180mm

外形尺寸:1600*740*1600mm

电机功率:0.55KW

工作原理

 

 1、夹持瓶子的带胶垫的托爪和真空罩或着旋紧机构和配盖机构都是气缸驱动的,输出力配置经合理设计并可在适用过程中精确调整,所有的动作都不是刚性的,即便故意使其夹住或碰撞瓶子也绝不会损坏瓶子。

2、超洁净是机器没有机械传动带来的油污,部件容易清理。玻璃瓶真空旋盖机旋盖时形成完全密闭的空间,可以轻易做到零泄漏,因此可以达到最高的真空度.

3、能耗低,全密封真空罩的瓶身适应性好,不管是圆瓶还是方瓶,还是口大身小的瓶,放到真空室里面都能适用。

4、玻璃瓶,马口铁旋盖包装的必选的真空旋盖机

QQ客服热线