收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉东泰博锐自动化设备有限公司

润滑油灌装机、玻璃水灌装机、防冻液灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 全自动油类灌装机的这几个知识没听说 别说自己是老司机
企业新闻
全自动油类灌装机的这几个知识没听说 别说自己是老司机
发布时间:2017-08-26        浏览次数:90        返回列表

概述:

 全自动油类灌装机是现在很多企业生产的合作对象,像鲁花、金龙鱼等等知名的企业都是选择全自动油类灌装机对产品进行包装,并得到了人们的信赖。可见全自动油类灌装机是人们生活的保障,是给予人们健康生活的一种更高的可能性设备介绍:

全自动油类灌装机集光,,,气于一体,定量准确,灌装精度高,操作简单,维护方便,设备采用优质SUS304不锈钢制造,符合卫生要求.灌装过程与外界隔离,保证灌装的卫生要求。灌装原理采用压力式灌装,无需配装高位罐,简化了安装工序,提高了灌装效率。可广泛应用于食用油、工业润滑油等油类的自动化包装生产dt01xzs

全自动油类灌装机产品特点:

1.高效率:变频调速,每阀可达250-300/小时。

2.高精度:标定容量500ml平均误差±1.5ml

3.容量大:100-800ml之间任意调整。

4.全兼容:各种玻璃、陶瓷、塑料瓶等圆形容器可实现全自动化作业,异形瓶经人工预理可实现自动化或半自动化作业。本机能很方便的与原有的各种输瓶线连接。

5.功率小:常压灌装不用真空泵,系统先进,制作精细,运动灵活,节电,运转稳定。

6.不破瓶:设有弹性托瓶装置,不受瓶高矮限制,回收瓶及歪脖瓶不到位自动复位,故不会破瓶伤机。

7.软启动:整机启动无冲击力,运转由低速到高速,对设备起到保护作用。

8.计量调整:配有自动连续调量装置,精度高,电动控制,操作方便,灌装量数字显示,让您调量精确方便。

全自动油类灌装机参数:

生产速度:0-5000/小时

功率:0.5-3 kw

尺寸:1800*1500*1200mm

灌装头数:2-16

灌装量:5-5000ml

适用瓶高:50-500mm

适用瓶径:10-100mm

材质:整机采用不锈钢外包,与材料接触部位均采用优秀不锈钢材质,起防腐作用

电源;220VAC50HZ2KW

耗气量:0.3m3/min (须使用干燥、洁净的压缩空气,过滤精度达40微米)

重量:150KG

QQ客服热线