收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉东泰博锐自动化设备有限公司

润滑油灌装机、玻璃水灌装机、防冻液灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 学会密封圈,小型食用油灌装机才会实现高速生产
企业新闻
学会密封圈,小型食用油灌装机才会实现高速生产
发布时间:2017-08-26        浏览次数:173        返回列表
食用油在生活中必不可少,市场上食用油种类丰富多彩,中国又是人口大国,对食用油的需求量大,这就造成了食用油产量增加,食用油产量的增加必然带动食用油灌装机的发展,如今随着科技的不断更新换代,小型食用油灌装机也在不断发展,小型食用油灌装机为什么能够被使用由生产企业所使用,因为灌装机相比人工更要省时省力、操作简单,灌装精度高,其次,小型食用油灌装机之所以受欢迎还有一个最大的特点就是不滴漏,食用油灌装机内置高材质密封圈,回吸无滴漏。企业在使用食用油灌装机时为了保证更好的灌装效果,需要定期更换密封圈,那么食用油灌装机更换密封圈方法是什么呢?

1、松开食用油灌装机汽缸与油缸的中轴联结螺母,将连接杆卸开。

2、松开汽缸的四个固定螺栓取下气缸。dt01xzs

3、提出食用油灌装机油缸内活塞,将其固定在台钳上。

4、将旧的密封圈用平口螺丝刀取下。

5、用开水将新密封圈烫一下,按照密封圈方向撬入槽内,不可装反,注意不能损伤密封圈及活塞。

6、用平口螺丝刀将活塞嵌入油缸,嵌入时由一人按压住活塞杆,一人用平口螺丝刀平压密封圈入缸, 注意不能损伤密封圈及油缸内表面。

QQ客服热线