收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

武汉东泰博锐自动化设备有限公司

润滑油灌装机、玻璃水灌装机、防冻液灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 老司机发福利啦 正确处理齿轮油灌装机滴漏现象
企业新闻
老司机发福利啦 正确处理齿轮油灌装机滴漏现象
发布时间:2017-08-26        浏览次数:184        返回列表
中国是人口众多,齿轮油需求量大,油企业最不可缺的就是齿轮油灌装机了,如今齿轮油灌装机使用率大,新企业不断兴起,无论什么品牌的机器,由于长时间不停歇的工作,时间久了都会出现一些故障,日常维护必不可少,这样更延长齿轮油灌装机的使用寿命,如果齿轮油灌装机在使用过程中出现了问题,我们也应该学会去如何应对,齿轮油灌装机最常见的问题就是地漏现象了,出现滴漏现象该怎么办呢?dt01xzs

1、造成出现滴漏现象的原因,可能是食用油灌装机内的o型圈被腐蚀或者被磨损严重,这就需要我们进行维修其中的O型圈。

2、还有可能是因为食用油灌装头内球阀发生了损坏或者不严,这个时候就要查看一下灌装头内球阀,如果灌装机内球阀损坏,则需要更换球阀。

3、我们还需要观察食用油灌装机的灌料嘴孔是否发生损坏,对于这种现象我们需要维修或者更换灌料嘴孔口,孔口的直径不能大于7.5mm,维修好孔径后,在水磨砂纸上轻轻磨平孔口平面。

4、若是其中的注射器装配式,造成内外管之间不清洁而卡牢,需要拆下注射器清洗,或者更换新的注射器。

5、食用油灌装机中的100、500ML型如果活塞下端出液口泄漏时,应拆开缸筒更换随机密封圈。

   以上就是食用油灌装机出现地漏现象的原因及处理方式,企业在使用过程中出现滴漏现象可以根据以上方式解决,提高工作效率,减少不必要的损失,如果还是不能解决,则需要找维修人员进行维修。


QQ客服热线