收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡飞环包装器材有限公司

打包机,打包带,封箱胶带

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
飞环包装下辖无锡飞环包装器材有限公司;无锡中环包装有限公司及上海牵牛星包装器材有限公司共三家公司,飞环包装公司是集设计、制造、销售于一体的综合型专业包装公司。公司依托上海雄厚人才资源,技术开发资源,一直致力于飞环牌包装机械及包装材料的开发研制,生产与销售。并不断推动产品技术创新和科研成果的转化。

公司坚持以质量和服务为中心,产品符合并通过了SGS及INTERTEK等国际环保检测认证,公司运用现代企业管理制度进行管理,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证。公司以数年的专业技术背景及良好的售后服务团队,拥有许多知名的客户群。如:红豆、攀钢、TCL、春兰、小天鹅、华硕电脑、无锡机场… 等等。

飞环的成功是以客户的成功与满意度来衡量的。通过我们高素质的员工和采用包装机械行业的先进技术及无微不至的售后服务体系,不论是单机或自动化包装设备以及相对应的各种耗材,我们都保证能提供最好性价比的产品和服务。本公司竭诚欢迎国内外客户前来光临洽谈,共同发展,共进友谊。本公司包装机械均保修三年. [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线