收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

西安印捷机械有限公司

自动无线胶订机、手动和电动胶装机、手动和电动切纸机、系列压痕机、精装书壳机、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
西安印捷机械有限公司是印后设备开发、制造、服务的专业厂商和系统方案提供商,并提供印刷、文印、数码快印、影像、按需出版行业技术咨询、设备成套和耗材的供应。公司从1998年开始生产微机控制、数码显示的自动无线胶订机开始,已经形成系列化产品,并批量出口。产品包括:自动无线胶订机、手动和电动胶装机、手动和电动切纸机、系列压痕机、精装书壳机、精装压槽机、手动和电动压平机、一体相册工作站、淋膜机、电动钻孔机、磨边机、侧边烫金机、覆膜机、冷裱机、精装系列设备、蝴蝶装成套设备等系列印后加工设备及生产辅助设备。
机械制造与印刷工艺充分结合,是西安印捷的专业优势,信誉是西安印捷对客户无言的承诺。推广标准化,规范化印后加工工艺和设备是西安印捷不懈的努力。

地址:西安市高新区高新一路5号正信大厦B座1602室
地址:西安市高新区高新一路5号正信大厦B座1602室
电话:029-62961970 62961971
传真:029-62961970
QQ:1263778893
网址:http://www.xianyinjie.com
Email:info@xianyinjie.com [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线