收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

安丘市新东方水泥机械制造厂

旋转式水泥包装机、固定式水泥包装机、干粉砂浆包装机、混合机干粉砂浆成套设备、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 聚苯颗粒粉碎机泡沫粉碎机
企业新闻
聚苯颗粒粉碎机泡沫粉碎机
发布时间:2020-08-19        浏览次数:237        返回列表
废旧泡沫聚苯颗粒粉碎机(保温砂浆专用) 
        因为专业,所以专用    
专业:我们本身做保温砂浆6年了    
专用:特为保温砂浆用废弃聚苯颗粒粉碎定制
      近年来,国家不断出台新政策,强制性要求新建房屋必须达到节能标准,外墙节能保温需求量巨大,根据专家分析,以后外墙保温节能厂一定会多起来,废旧泡沫价格也肯定要炒上去,说不定,“白色垃圾”还要到外地去收购,我们曾用新聚苯乙烯发泡成泡沫,作为保温砂浆生产原料,可是由于颗粒大小均匀,表面更光滑,做成的保温砂浆密实度不好。我们把“白色垃圾”加工成 Φ3-5 mm大小的泡沫颗粒,由于大小不一,相互之间结合紧密,密实度非常好,而且成本便宜许多。我们购买了五个厂家的粉碎机,综合了各家粉碎机的优点,在高校专家的研究下共同开发了保温砂浆用聚苯颗粒专用粉碎机。该机的使用,不但对保护环境,变废为宝做出的又一贡献,还为降低保温砂浆的成本出了一把力,并受到建材行业的普遍关注,我们也将继续努力,在这一领域不断开发出新的产品。
一、保温砂浆用聚苯颗粒专用粉碎机具有以下特点                       
 1.各种形状的废旧聚苯材料能利用,原料成本低.
 2.经加工生产出的聚苯颗粒不仅大小均匀,. 而且比重低。这样才能使生产出的保温砂浆质量稳定。
 3..是干粉砂浆生产中小型企业*理想的配套机械。
 4.安装设备占地面积小,产量高,易操作,每小时可生产聚苯颗粒15-20方,方便操作。
 5.用该专用粉碎机生产出的颗粒,大大降低了聚苯颗粒保温砂浆的造价,且易于施工.。
二、工作原理
该机由电机带动主轴旋转,从而使锤将泡沫打成颗粒,打碎的颗粒经风机进入料筒。
三、.技术参数
产品流程为:废旧聚苯颗粒原料——粉碎室粉碎——筛片——输料管——风机——保温砂浆用聚苯颗粒颗粒成品
1.粉碎后颗粒:      Φ3-5 mm
2.机重量:                 约400kg
3.工作效率:          1吨左右/天(约100立方)
.用途:    
用于胶粉聚苯颗粒外墙外保温做法中主骨料聚苯颗粒的制作 
大家都知道回收的废弃聚苯泡沫质量是参次不齐的(如有的轻,有的重,有的软,有的硬),那样生产的保温砂浆质量也不稳定。为了客户能够生产出优质的保温砂浆,保证使生产出的质量稳定,这一点是很重要(只有真正做过保温砂浆的才会体会到)附送筛板
QQ客服热线