收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
12

广州星格自动化设备有限公司

包装机,灌装机,打包机,打码机,喷码机等

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 自动称重式灌装机
自动称重式灌装机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:69自动称重式灌装机 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-12-19  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 主要特点:
自动称重式灌装机属于全自动灌装设备,适用于对流体20kg~50kg的计重量灌装,自动完成计数进瓶、计重量灌装、输送出瓶等一系列操作。特别适用于水剂、食用油、润滑油的定量灌装,是食品、医药、化妆品以及精细化工等行业的理想灌装设备。可搭配自动拔盖机、铝箔封口机等设备使用。
产品介绍:
1.本机采用可编程控制器(PLC)、触摸屏进行操作控制、使用调节方便。2.每个灌装头均有称重和反馈系统,能对每一个头的灌装量进行灌装量设置和单个微量调整。3.光电传感器、接近开关等采用的都是先进的传感元件,做到无桶不灌装,堵桶主机会自动停机并报警。4.灌装方式为下潜式,可有效减少泡沫的产生,可以满足不同特性物料的灌装。5.整机按GMP标准要求制作,各管路连接采用快装方式,拆卸清理方便快捷,与物料接触部位及外露部分均采用优质不锈钢材料制造。整机安全、环保、卫生、美观、能适应各种不同环境的工作。
技术参数:
1.外形尺寸:2500mm(长)×1700mm(宽)×2300mm(高)
2.灌装头数:4头
3.适用瓶型:长度:160mm~360mm宽度:140mm~260mm高度:250mm~500mm
4.桶口直径:≥φ40mm
5.包装规格:10Kg~50Kg
6.生产能力:(桶/小时) 260-350(以水为介质)
7.计量误差:±15ML
8.配备电源:220V;50Hz
9.主机功率:2kw
10.配备气源:0.5Mpa~0.65Mpa洁净稳定气源
询价单
QQ客服热线