收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

佛山市顺德区旭佳昇环保包装制品有限公司

出口环保木箱,免熏蒸木箱,钢带箱,托盘等

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
佛山市顺德区旭佳昇环保包装制品有限公司,位于顺德区伦教镇中心区域,与105国道相邻,交通极为方便。公司集设计、生产、服务于一体,专业从事设计生产各种规格环保出口钢带木箱、环保托盘/木托;高密度板、胶合板、刨花板托板、以及合成材料托板。公司使用的所有环保材料均具有免熏蒸,免消毒,即装即走的特点,免去了出口熏蒸,消毒和签证等烦琐手续,达到中华人民共和国出入境检验,检疫局“国检动「2005」4号”文件的要求,符合全球出入境的环保要求,适用于全球任何一个港口或地区。环保木箱具有可装可拆的特性,可循环使用,环保又方便,是目前市场的主流产品,深受广大客户的青睐!
“用心做事、以诚待客”是我司的运营宗旨!用心做产品,以产品品质赢得客户满意;以100%的诚意对待每一位尊贵的客户!欢迎广大客户来电垂询或来司参观指导!您的到来,我的光彩! [详细介绍]
最新供应
木箱

2014-10-14

QQ客服热线