收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东新永科包装机械有限公司

套标机、贴标机、灌装机、缠绕机、封箱机、输送设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东新永科包装机械有限公司是专业从事自动化包装设备、输送设备的的高新技术企业,自公司成立以来始终致力于包装机械、输送机械的研发、制造、销售、服务于一体。
在激烈的市场竞争中,新永科包装机械通过多年的技术积累,公司自主研发的套标机、贴标机、缠绕包装机、灌装机、输送设备,以其精确的控制、严谨的结构设计、持久的稳定性,得到广大客户及业内人士的一致认可,产品远销韩国、新加坡、越南、菲律宾、印尼、以色列、马来西亚、泰国等多个国家。公司产品被广泛应用于食品饮料、食用油、润滑油、制药、日化、调味品等行业。
新永科,取义开拓成新、永不言弃、创新科技。公司依托雄厚的技术研发力量,博采众家支长,竭力为客户奉献“精品、新品、”,努全力打造套标机、贴标机行业的##品牌。
新永科包装机械始终把产品质量作为企业发展的根基,公司设备所采用配件均为国内外优质品牌,如:德国SIEMENS、法国施耐德、台湾台达、AIRTAC、丹麦格兰富等。使公司设备在质量及稳定性上更具优势。
新永科专业热忱的售后服务团队、大量的零备件储存、资深工程师巡回服务、完善的服务体系。在技术与时效上给您###支持。让您买的称心、用的放心! [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线