收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州布佳尔自动化科技有限公司

智能低位码垛机,机器人码垛机,机器人装箱机,自动纸箱套袋机,编织袋套袋机,非...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
苏州布佳尔自动化科技有限公司是一家专业从事中高端后道自动化包装机械的研发、制造、销售、服务为一体的科技型高新技术企业。
公司不断引进行业资深专家,发挥专业特长,大力开发、研制各种满足客户需求的包装机械设备,产品畅梢欧美、东南亚等60余个国家和地区,深受用户的好评与亲睐。拳头产品低位码垛和套袋机月产量50台以上,在行业内享有“缠绕包装专家”的美誉。
主要产品有码垛机,装箱机,套袋机,缠绕机、、封箱机、装箱机、、打包机和码垛机等十几个系列一百多种产品。我们致力于让客户享受优秀包装设备供应商的全方位服务,站在客户立场考虑,为客户提供从咨询服务、自动化方案设计、包装应用、产品制造及设备安装调试、人员培训和后续跟踪为一体的整体完美解决方案。
公司秉承“自强不息,与时俱进,厚积薄发,永续经营”的企业精神,遵从“真诚互沟通,服务无止境。”的企业宗旨为实现“做中国最强的缠绕包装企业”的目标,艰苦创业,.服务用户。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线