收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海冶臻包装机械有限公司

机械设备、机电设备制造、加工、批发、零售,工业自动化设备、通讯设备(除卫星电...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 上海冶臻包装机械有限公司,一直致力于包装设备的设计、制造与销售,是国内专业从事自动化包装机械的研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,公司拥有多年各种包装生产线的设计、生产、安装和调试经验。为客户解决了各种各样的难题,取得了客户的信赖。针对客户的瓶型特点和物料特性来量身定制灌装包装生产线,是冶臻公司的特长;为客户解决各种灌装难题,是冶臻公司的优点。  
     主要产品有:半自动灌装机、全自动灌装机、灌装生产线、电磁感应封口机、自动压盖旋盖机、自动上盖搓盖机、贴标机、输送机等各类成套灌装设备。产品已在制药、日化、食品、农药、润滑油等行业广泛使用,部分产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等地区。公司拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化富有团队精神和创新精神的队伍。
    公司始终以“以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务,良好的商业信誉和真诚的合作态度,竭诚为客户提供性价比高的灌装类产品、高质量的工程设计改造及无微不至的售后服务。用我们对灌装包装设备技术的专业和敬业的精神... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线