收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

烟台鹏飞包装机械公司

包装设备比如贴标机,灌装机等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 烟台鹏飞包装机械有限公司,位于美丽的海滨城市----烟台,是一家专注于中低速贴标机的研发、设计、生产、销售、售后服务于一体的设备制造商。公司专注于包装设备多年,长期以来,建立了一套完善的服务体系。公司拥有先进的生产技术,生产工艺,严格的质量管理,形成了强大的竞争优势。其产品几十个省、市、自治区,并远销中亚五国、埃及、缅甸、非洲等国。鹏飞包装始终坚持走专业化的发展道路,全力打造好的贴标设备。本着“ 合适的包装机械”的原则,烟台鹏飞将开拓进取、不断创新、一如既往的为新老客户提供 完善的包装服务。
公司产品广泛应用于酒类、调味品、饮料、罐头、日化等各行业,可根据客户不同的需求专业研发用户所需要的各类贴标机及液体灌装成套设备,主要生产销售的产品有贴标机、灌装机、封口机、输送机、冲瓶机、水处理设备及配套的自动灌装生产流水线。
我们拥有专业的技术人员为客户设计、安装,提供完善的售后服务,免除客户的后顾之忧。公司始终坚持以质为本、诚信为魂、务实创新的精神,不断的提升自身的品牌价值。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线