收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
45

安徽远鸿机械自动化有限公司

包装机、二次包装码垛生产线(小袋装大袋)、大袋自动上袋称量码垛生产线、给袋式...

企业新闻
供应分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
     安徽远鸿机械自动化有限公司专业生产销售包装机、二次包装码垛生产线(小袋装大袋)、大袋自动上袋称量码垛生产线、给袋式包装机、颗粒包装机、粉体包装机、 液体包装机、自动配料混合包装生产线,根据客户要求独特定制.产品广泛用于化工、肥料、饲料、农药、洗衣粉、种子、粮食、食品、医药、调味品、茶叶、建材等诸多行业,并远销中东、东南亚、南非等十多个国家和地区。
    安徽远鸿机械自动化有限公司是中国大型的包装机械制造商之一,专业从事固体物料的包装。成立于1995年,现有员工将近八百人。远鸿公司总部位于中国科教城市——合肥,地理位置优越,交通条件便利。正远拥有一支二百多人的机械制造研发团队,是国内较早提出包装全自动化概念的企业。凭借雄厚的经济实力,一流的研发水平,先进的经营理念及良好的品牌服务,越来越受到全世界客户的尊崇和信赖。经过多年的不懈努力,远鸿包装现已发展成为国际上大型的包装机械制造企业。公司先后被评为安徽省高新技术企业、安徽省创新企业、合肥市庐阳区十佳企业、合肥市纳税A级企业。相继获得CE认证、9000认证、计量器具生产许可认证、民爆产品生产许可认证等证书。
 ... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线