收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东元山环保节能装备股份有限公司

热风烘干机厂家 节能烘干机 热泵烘干机 空气能烘干机 印刷烘干机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 广东元山话你知为什么选择高温热泵烘干机?
企业新闻
广东元山话你知为什么选择高温热泵烘干机?
发布时间:2018-04-03        浏览次数:77        返回列表

 

  高温热泵烘干机适用于宾馆酒店的床上用品的烘干,豆角小型烘干机,海产品、蔬菜脱水、如黑银耳、瓜子、花生、果蔬、肉制品、肠衣、烟叶、皮革、香菇、枸杞、干果、蚊香、贡香、布料、在物、粮食谷物、挂面、腐竹、肥料、药品、中药材、纸品、木材、种子、污泥、石膏、五金产品、冶金产品、矿山副产品、化工产品、烟气脱硫石膏、粘土、牧草、烤烟、粉煤、煤泥、褐煤等的烘干.在工业热水方面,还可满足电镀厂电镀碡的恒温、星级酒店高温热水的加热和保温、星级酒店高温热水的供应和工业企业高温热水的需求。作为国内知名的热风烘干机制造商,元山股份下辖有位于东莞横沥的机器人事业部、位于东莞樟木头的空气能事业部和其他专用设备事业部等4家工厂,产品销往全国及世界各地,是拥有多项专利的创新型国家级高科技企业。主要产品有: 热风烘干机  节能烘干机  热泵烘干机  空气能烘干机  印刷烘干机  凹版印刷烘干机  软包装印刷烘干机

为什么选择高温热泵烘干机?

  1、运行安全可靠

 

  整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是安全可靠的全封闭干燥系统。

 

  2、使用寿命长,维护费用低

 

  是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,小型烘干机,智能化控制。

 

  3、热泵烘干机工作原理

 

  热泵干燥机是利用逆卡诺原理,吸收空气的热量并将其转移到一体机内,实现烘干房的温度提高,配合相应的设备实现物料的干燥。热泵干燥机由压缩机——蒸发器——冷凝器——控制器等装置构成了一个循环系统。冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动。它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速吸热蒸发再次转化为气态,蘑菇小型烘干机,同时温度下降至零下20℃——30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。冷媒不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气温度。

QQ客服热线