收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

卓成包装盒

包装盒/塑胶盒/塑胶胚/塑胶件/首饰盒/礼品盒/表盒/木盒/皮盒/纸盒

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 “卓成”创立于1995年,是一家专业开发、生产、销售包装盒产品为核心的民营科技企业。在经历过多年的产品、价格、市场竞争后,现已拥有各式各样的包装盒及先进的生产设备:制作样板、制造模具、生产塑胶原料及包装盒塑胶件、塑胶胚为一体的生产线;为交货及时提供了有力的保障。
“卓成”拥有先进的注塑机数十多台,包装盒塑胶模具多达数千款,拥有优秀的专业生产、研发、服务队伍。制作新模具只需十天,更有价格实惠的普通模具只需5000元起。在完善了企业的生产与开发能力后,“卓成”已成为值得客户信赖的**企业品牌,能大批量、高质量地生产各款式高中档表盒、笔盒、首饰盒、礼品盒、眼镜盒、化妆品盒等包装盒塑胶产品。
“卓成”真诚的希望与各界朋友建立长期友好的合作关系,来图来样定制您自己满意的各类产品。
“卓成”以诚信为准则,向产品要效益,视质量如生命,把安全放**!卓成在塑胶盒行业遥遥**打造了全中国首位!于2003年还成功创立了“堡莱皇进出口酒业有限公司”,专业进口原装原瓶葡萄酒贸易。由于市场的需求,为保证品质,我们先后在澳大利亚、法国、西班牙购买了知名品牌葡萄园酒庄... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线