收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

淄博博瑞斯自动化设备有限公司

加气砖自动打包线,水平打包机,穿剑打包机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 淄博博瑞斯自动化设备有限公司,是一家以捆扎包装为主导的专业型设备制造公司,致力于为客户提供后端生产包装整线、耗材等全面的解决方案与服务。
      我们有丰富的机械设备设计与制造经验,是国内最早从事PP捆扎和塑钢带捆扎设备研发、生产的公司之一。在建材、化纤、钢铁等行业具有###的包装捆扎技术及多年的生产经验。公司的产品,按机头拉紧划分,有塑钢带设备、PP带设备;设备广泛应用:按照行业可以划分为:砖瓦、板材、玻璃等建材行业;钢铁、铝、有色等金属行业;食品、制罐、家电等轻工行业;太阳能、汽车配件等制造行业。同时,我们可以为客户在标准化产品的基础上,根据客户的实际需求,提供从方案设计、生产制造、安装实施、技术培训到售后服务的个性化服务。
     我们以“合作共赢,共创未来”为信念,紧跟工业4.0步伐,向着中国制造2025进发,力争成为全球###的包装设备供应商。 [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线