收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东淄博华瑞铝塑包装材料有限公司

药用铝箔/复合膜/袋/纸箱

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
淄博华瑞铝塑包装材料有限公司是一家中外合资企业,主要生产药品包装用铝箔、复合膜,是国家一类药包材生产企业,经国家食品药品监督管理局注册,是国家医药包装协会会员单位,省医药包装协会理事单位。
公司成立于1994年,是国内最早生产药品包装用铝箔的厂家之一,占地面积30余亩,建筑面积近6000平方米,现有员工近200人,建有标准化的生产车间,配备国内先进的PTT生产线三条,可一次完成正面六色反面二色的印刷及涂布,SP复合膜生产线二条,可完成八色以内的印刷及各种复合材料生产。目前已与全国460多家制药企业建立了良好的业务往来,其中包括:江西江中药业股份、河北恒利制药集团、黑龙江葵花药业、东北制药总厂、西安利君制药、山东新华制药集团等全国大型制药企业。
公司始终注重对科技开发投入和产品质量的控制,2000年顺利通过ISO9000国际质量体系认证,2001年研制开发的防伪药用铝箔通过省科技厅认证,产品填补国内空白,技术处于国内领先水平。公司认真推行“出厂合格率100%,客户满意率100%”的质量目标,严把产品质量关,被市技术监督局评为质量管理先进企业。先进的产品,过硬的产品质量,为客户提供了优质的服务,为广大人民群众的用药安全提供了有力的... [详细介绍]
最新供应
QQ客服热线